Traditionelles Handwerk
Alte Tradition trifft moderne Technik! Besonders stolz sind wir auf unsere Salami und Kochschinkenvielfalt, die im Laufe der Jahre durch stetige Weiterentwicklung und Optimierung des Betriebs perfektioniert wurde.
Erste Berührungspunkte mit dem Handwerk sammelte Nils Frank bereits in Kindheitstagen im Betrieb des Vaters und im Hofladen der Familie.
2009 hat er seinen Meister abgelegt und von da an die Landmetzgerei Frank von Null aufgebaut. Weder Rezepturen noch fertige Filialkonzepte lagen Ihm vor. In mühevollen Eigenleistungen entstanden nach und nach eigene Ideen für die hauseigenen Wurst- und Fleischwaren. 99% aller zum Verkauf angebotenen Metzgereiprodukte basieren heute auf eigenen Rezepturen.
Die Fleisch für die Verarbeitung beziehen wir dabei von regionalen Partnern wie der Reinhold Knichel GmbH oder Karl Otto Vollrath. Die Fleischwaren werden in Bell zerlegt und für die Wurstherstellung vorbereitet.
Heute kann die Landmetzgerei Nils Frank auf mehr als 10 Jahre Erfahrung und drei Standorte zurückblicken.
2009 hat er seinen Meister abgelegt und von da an die Landmetzgerei von Null aufgebaut. Bersonders hervorzuheben ist die eigene Kreation an Wurst- und Fleischwaren, die er sich selbtständig erarbeitet hat.